江戸時代に庶民が愛したお店が
割烹酒亭として現代に復活
NEWS




尾張 三ぶん
名店ひしめく東京・銀座にありながら、多くの食通が訪れる割烹酒亭「三ぶん」の姉妹店。天然ものの魚を用いた、店主による心づくしの割烹料理を選りすぐりの日本酒とともにお楽しみ頂けます。立ち吞みの概念を覆した「三ぶん」のこだわりはそのままに、ゆったり座れる椅子席や個室で優雅なひと時をご提供致します。各種ご宴会に相応しいコース料理も充実。店主の想いがこめられたとっておきの“ひと皿”を心ゆくまでご堪能下さい。


ゆったりとした和空間で
彩り豊かな味わいを
洗練された和モダンな雰囲気の落ち着いた店内には、お一人様でも気軽に立ち寄れるカウンター席や、会社のご宴会はもちろん、接待や記念日などにも最適な個室、デートにもおすすめの半個室をご用意しております。時間を気にせずにゆっくりと寛げる和空間で、至福のひと時をお楽しみ頂けます。


粋な器で供される
旨い肴と旨い酒の至福のひと時
お酒のアテにぴったりの逸品を種類豊富にご用意しております。コリコリ食感がクセになる“サメの軟骨”、ほやの豊かな香りがたまらない“バクライ”、季節の味覚を堪能できる“刺身三種盛り”、脂ののったのどぐろの旨味をシンプルに楽しめる“のどぐろ炭火焼き”などなど、酒飲みにはたまらないラインナップ。



