ENTRY
採用情報
アルバイト 中途採用 お問合せ

採用情報 / 中途採用

募集職種

○ホールスタッフ

カジュアルな雰囲気の店内ではお客様と距離の近い接客ができ、様々なおもてなしを実践できます。日本酒の勉強やこだわりの器・御料理と幅広い経験を積むことができる環境です。

○キッチンスタッフ

経験豊富な料理長のもと、日本中から取り寄せる旬の食材を使用して作る御料理を間近で学ぶ事ができ、自身の意見も積極的に反映できる環境です。

勤務地

中央区銀座3-11-7
石川ビル1階

応募資格

未経験者可、見習い可

○優遇・歓迎する経験・スキル

  • 人と接する仕事での社会経験のある方
  • 飲食業界の経験のある方
  • イタリア語、スペイン語、英語を話せる語学力をお持ちの方

勤務時間

実勤8時間(シフト制)

※休日 月6日

※店舗営業時間に準じたシフト制のため、営業時間の詳細については面接時に各店舗でご確認下さい。

給与

○ホール

  • ホール経験5年・25歳  月給 26万円
  • ホール経験10年・31歳 月給 29万5000円
  • ホール経験18年・36歳 月給 38万円

○キッチン

  • 調理経験6年・26歳  月給 28万円
  • 調理経験14年・33歳 月給 35万円
  • 調理経験20年・37歳 月給 40万円

待遇

交通費支給(月3万円まで)、まかない有、制服貸与、社会保険完備、雇用、労災保険、有給休暇、昇給あり

応募方法

エントリーフォームに必要事項を記入の上、ご応募下さい。
応募前に確認したいことがありましたら、CONTACTよりお問い合わせ下さい。

ENTRY